GLASIKULT steht für kulinarische Co-Kreationen mit Musikern und Künstlern. Miteinander erschaffen wir wundervolle Events, welche unseren Gästen gemeinsame und wundervolle Erinnerungen schenken. Es ist wunderbar in Co-Kreationen zu Arbeiten und einzigartige Ideen und Visionen in Die Welt zu tragen.
Echt, einfach, Emotion trifft auf Komposition mit Temperament und Passion.
Wir lassen uns inspirieren von den Produkten unserer Region.
Willkommen auf eine kulinarische Reise in die Schwyzer March.
Ein genussvoller Abend wartet auf euch!
Mit frischen Fischen von der Fischerei Frosch am Walensee.
Bitte hier reservieren. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an noch freien Plätzen!
Unbeschwert streifen wir am Waldrand und Wiesen von Buttikon entlang. Halten Ausschau nach wilden, essbaren Samen, Beeren und wer weiss..., auch Pilzen, bis unsere Körbli voll sind.
Zurück im Restaurant "Alti Glasi 1936" bei Trudy geht´s erst richtig los! Mit einem Brennesselsamen-Salz, das du selber herstellst, kehrst du vitalisiert nach Hause.
Aber Momääänt...., dass ist noch nicht alles! Für unser Wohl kochen wir gemeinsam ein nährendes Mittagessen und lernen, wie einfach und edel Wildes vom Herbstspaziergang zu einem wunderbaren, rundum guten Essen verzaubert werden kann.
Herzlich Willkommen mit Wildwechsel,
Regula Jaeger und Trudy Abt
Wann: 9 bis 15 Uhr
Wo: Buttikon, Restaurant "Alti Glasi 1936", Dorfplatz 7
Anforderung: 3 Stunden auf Wildwechselpfaden und Küchenfreuden
Kosten: Fr. 150.- inkl. Wildes Sammeln, Brennesselsamensalz Bhaltis und Mittagessen
Gerne nehmen wir deine Anmeldung an folgenden Adressen entgegen:
Erdmütter in der buttik|on|manu|faktur gestalten und in die Natur heraustragen.
Eine alte Tradition aus allen Kulturen, Frauenfiguren aus TonErde gestalten. Sie stehen als Wächterinnen, Hüterinnen alles Lebendigen der Erde und der Natur!
Die geerdete Margrit Gyr ist freie Gestalterin und begleitet euch.
Danach gibt es eine "erdige Mahlzeit" in der Alten Glas 1936.
Bitte hier reservieren. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an noch freien Plätzen!
Die beiden "wilden", Jeannine & Gertrud verwöhnen euch mit herbstlichen Wildkartoffel Gerichten.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen & entspannten Abend mit Dir!
Bitte hier reservieren. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an noch freien Plätzen!
Bitte hier reservieren. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an noch freien Plätzen!
Wir freuen uns, auf zahlreiche Gäste!
Wir gehen mit Anjum wieder auf die kulinarische Reise von Nord nach Südindien...
Anjum zaubert uns ein vegetarisches 3-Gänge Menü mit einer vielfalt an Aromen.
Wir freuen uns, auf euren Besuch.
Bitte hier reservieren. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an noch freien Plätzen!